Crostone al caciocavallo irpino al tartufo con asparagi e guanciale

Piatto: Antipasto
Porzioni: 4 crostoni

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti:
4 fette pane casereccio
4 fette di caciocavallo irpino al tartufo
asparagi lessati
8 fette guanciale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con la carta forno.
Sistemate il pane sulla teglia, adagiateci sopra le fette di caciocavallo al tartufi e infornate per 5 minuti. Nel frattempo, formate dei mazzetti da 7 asparagi e avvolgeteli con 2 fette di guanciale.
Sfornate la teglia e sistemate i mazzetti di asparagi sul caciocavallo che inizierà a fondere, infornate ancora per altri 5 minuti, o finché il caciocavallo non sarà completamente fuso e il guanciale croccante. Sfornate e servite subito.
Servite il crostone al caciocavallo avallo appena uscito dal forno.

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