![](https://www.redelbosco.it/wp-content/uploads/2021/03/Crostoni-al-pecorino-con-asparagi-e-guanciale-e1.jpg)
Piatto: Antipasto
Porzioni: 4 crostoni
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti:
4 fette pane casereccio
4 fette di caciocavallo irpino al tartufo
asparagi lessati
8 fette guanciale
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con la carta forno.
Sistemate il pane sulla teglia, adagiateci sopra le fette di caciocavallo al tartufi e infornate per 5 minuti. Nel frattempo, formate dei mazzetti da 7 asparagi e avvolgeteli con 2 fette di guanciale.
Sfornate la teglia e sistemate i mazzetti di asparagi sul caciocavallo che inizierà a fondere, infornate ancora per altri 5 minuti, o finché il caciocavallo non sarà completamente fuso e il guanciale croccante. Sfornate e servite subito.
Servite il crostone al caciocavallo avallo appena uscito dal forno.