Rotolo di frittata tartufato

Oggi vi proponiamo una ricetta simpatica e gustosa: Rotolo di frittata tartufato

Ingredienti:

  • Uova
  • Prosciutto cotto
  • Scamorza
  • Salsa tartufata
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento

In una ciotola rompete le uova e aggiungete il sale.

Con una forchetta sbattete le uova fino ad ottenere un composto uniforme.

Prendete una padella e mettete al suo interno un filo di olio di oliva. Fatelo scaldare. Quando l’olio è caldo versatevi al suo interno il composto di uova. Dovrete fare una frittata. Lasciate cuocere la frittata da un lato, poi giratela dall’altro facendola cuocere bene da entrambi i lati.

Quando la frittata è cotta mettetela su di un piatto e farcitela con le fette di prosciutto cotto scamorza e salsa tartufata.

Arrotolate ben stretta la frittata. Avvolgete adesso il rotolo ottenuto con della carta forno, chiudendo bene le estremità.

Mettete il rotolo in frigo e fatelo riposare almeno 2 ore.

Trascorso il tempo di riposo prendete il rotolo dal frigo, eliminate la carta forno. Tagliatelo a fette e mettetele su di un vassoio da portata.

Servite il rotolo di frittata freddo o a temperatura ambiente.

Buon appetito!

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