Crostone di pane con asparagi, uovo e tartufo.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 uova
  • olio extravergine
  • 1 spicchio d’aglio
  • Tartufo a piacere.

Procedimento

Mondare gli asparagi e farli lessare in abbondante acqua poco salata.

Nel frattempo far tostare, nel forno già caldo a 200°C, le fette di pane precedentemente strofinate con lo spicchio d’aglio e unte con olio extravergine. Toglierle dal forno quando saranno ben abbrustolite.

Saltare gli asparagi in padella con l’olio ed uno spicchio d’aglio per una decina di minuti.

Rompere le uova e adagiarle sugli asparagi fino a cottura terminata.

Adagiare gli asparagi con le uova sulle fette di pane abbrustolito in un piatto da portata. Infine aggiungere il Tartufo a piacere.

Buon appetito!

Seguici su:

× Come possiamo aiutarti?